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Lamin Forte

Lamin Forte est une aide alimentaire précieuse en cas d’inflammations et de perte de vitalité
Statut Stock : En Stock
Code Produit : 000-24629
Marque Produit : St Hippolyt
État de Produit:   Nouveau
46,70
 
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Des composants nutritifs sont nécessairesen cas d’infl ammations dues à l’alimentation, au niveau des extrémités, du dos, du système respiratoire et digestif et des organes reproductifs et en cas d’une perte de vitalité et d’un faible potentiel de régénération.

  •  glyconutriments provenant des algues marines
  •  substances végétales secondaires régulatrices issues d’herbes aromatiques et de graines de lin
  • les fruits, plantes condimentaires, vitamines et oligo éléments protègent les cellules grâce à leur potentiel  antioxydant

CONSÉQUENCES DES CARENCES SUR LE MÉTABOLISME
Les carences de longue durée en nutriments vitaux nuisent au métabolisme et au système immunitaire et ont pour conséquences une faiblesse de performance, une réduction du potentiel de régénération ainsi qu’une prédisposition aux inflammations et aux infections des extrémités, de la peau et des muqueuses. Les chevaux de haute compétition et les chevaux reproducteurs ainsi que les chevaux plus âgés et tous les chevaux nourris exclusivement à base de foin et d’avoine sont particulièrement exposés à ces risques. Un manque d’acides gras essentiels, d’antioxydants, de glycoprotéines et d’oligo-éléments peut retarder la guérison des tissus endommagés et conduire au développement d’affections chroniques.

LE POTENTIEL DE LA MER Les membranes
cellulaires des algues brunes contiennent des liaisons de sucre particulières (glyconutriments) apparentées à celles existant dans les couches extérieures des membranes cellulaires des mammifères. Leur richesse en minéraux naturels, vitamines, acides aminés, hydrates de carbone et substances végétales secondaires en font des nutriments essentiels pour contrer les inflammations du métabolisme et les déficiences du système immunitaire.

DES MICRO-NUTRIMENTS PROVENANT DE FRUITS ET D’HERBES AROMATIQUES
Les fruits et
les herbes aromatiques contiennent différents antioxydants qui contrebalancent les effets des radicaux métaboliques agressifs. Les micro-nutriments, combinés à la vitamine E, contribuent à la capacité de résistance des tissus et de tout l’organisme
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COMPOSITION
Flocons d‘orge, carottes, farine d‘algues de mer, levure de bière de 6 %, camomille, graines de lin, mélange d´huile (de lin, de tournesol) pressée à froid 5 %, curcuma, mélasse de betteraves sucrières, chardon-Marie, extrait des pépins de raisin, pommes séchées, carbonate de calcium (marine et d‘origine minérale), sel, germes de d‘orge
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ÉLÉMENTS CONSTITUTIFS
Protéines brutes ................14,0 %
Fibres brutes ........................8,0 %
Matières grasses br.  ..........7,3 %
Cendres brutes ..................13,0 %
Calcium .................................1,0 %
Phosphore ............................0,3 %
Sodium ..................................0,3 %

ADDITIFS PAR KG
Vitamine C ......................1.000 mg
Vitamine E .......................2.400 mg

OLIGO-ÉLÉMENTS PAR KG
Zinc ..................................1.800 mg
Manganèse ....................1.400 mg
Cuivre .................................300 mg
Sélénium ................................6 mg

DOSAGE RECOMMANDÉ
env. 15-20 g par tranche de 100 kg et par jour en complément au fourrage concentré quotidien et mélangé à celui-ci. Indication: Pas adapté pour une minéralisation quotidienne.
1 gobelet doseur = 115 g




 



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